Ciri ciri hamil anak perempuan gmna yah bund?

39 Tanggapan

ciri cirinya waktu di usg bun ga ada monasnya haha, tapi pengalamanku waktu hamil baby boy, kulit bagus, rambut cepat panjang dan lembut, itu kan hanya hormon ya, ga ada ciri ciri pasti

pengalaman pribadi yaaa krn kemren saya lhirn ank perempuan setelah anak pertama dn ke dua saya lki² merasa lebih cntik aja wajah bersih kulit bersih suka danndn pdhl saya belom tau kalau hmil anak cewek

Gatau bun, saya hamil anak cowo, 22nya pas hamil badan saya kaya ikan bawal. Jadi perutnya ga keliatan kalo dari depan, kalo dari samping mancung banget kedepan jadi kaya ikan bawal 🥲

pengalaman ku kemarin, badan jadi lebih putih cerah, ketiak hitam, perut bulat, tidak morning sicknes sama sekali dari awal hamil, tidak suka sayur²an makan mau nya yg gaada kuahnya

kalo di desa ku buat patokan. klo ank nya cewek ibu nya suka dandan . pegangin kaca terus ngaca" terus gitu" .. klo cowok kebalikannya . tp ya gk tau sih mitos apa enggak

bunda Nazzahra : frekuensi djj antara janin cowo sama cewe katanya beda bun. dibawah 140 biasanya cowo tapi aku juga gk tau ini mitos apa fakta😂

pengalamanku hamil anak pertama dulu, area ketiak leher siku menghitam, tidak morning sicknes,suka yg manis2, kulit kusam jerawatan rambut rontok parah

1y ago

cewek kak yg pertama dulu kalau yg kedua ini masih belom tahu soalnya ditutupin sama utunya

Nggk ada cirinya bund.. Aku pas hamil ciri-ciri hamil anak laki kalo menurut orang-orang, pas usg anakny cewek.. Pas lahir juga cewek 😂

coba cek pake soda kue bun alhamdulillah saya 2x hamill selalu akurat tes pda usia kehamilan 2bln 5bln usg hasil y akurat heheheee

1y ago

aku udh cb ko ga mw larut ya soda kuenya?mlh jd ky 2 elemen yg g bs nyatu sm urin gt

gak tau bun 😆, coba usg bun pas usia kandungan 8 bulan, klo mau tau jenis kelaminnya tpi kadang² suka meleset jga