Ciri ciri hamil anak perempuan gmna yah bund?

39 Tanggapan

saya lg hamil baby boy nih bun.. tp kulit malah menghitam trs pas TM awal2 juga mual muntah g msuk makanan..

klo setauku hamil anak cewe suka yg manis bun, pkonya pengalamanku parrah bgt deh makan manis nya berlebihan

aku waktu hamil malah biasa aja Bun dibuat ngapa2in aman .. gk rewel sama sekali malahan kayak gak hamil

jangan kan cuma ngandelin ciri-ciri, USG aja kadang bisa salah prediksi... 😮‍💨😮‍💨

USG bund klu mau yg bener mah 🤭 ciri2 mah beda2 tiap orng .. dan semua itu mitos aja

biasanya kalau hamil anak perempuan itu detak jantung bayi rata²diatas 140x/m.

ciri² hamil anak perempuan pas USG dedeknya nggak ada Monas nya bund😌

ku anak cewek semua 2 gerakan tendangan alus d prut sma filing sendiri

USG yg 4 dimensi aja ath Bun kalo pengen tau MH biar GK penasaran

tdk ada ciri2 khusus, semua sama aja tergantung hormon kehamilan