Saya . sdh ada tanda2 sperti mual, perut kram. Suka yg masam2 apa itu tanda hamil atau gmn

Ciri ciri hamil

18 Tanggapan

Aku mau cerita woy, aku biasa haid itu lancar sebulan sekali dan gak tau kenapa bisa sampai telat sampai 3 hari,(dalam hati ada niat mau guguri😂) jadi planingnya besok mau kubelilah Tp dan lusanya langsung mau kerumahsakit utk USG, yang kurasakan mmg kayak gejala kayak kehamilan rupanya gak taunya palang merah terjadi dtglah sore semalam dengan air terjun yang mengalir deras😂😂 dalam hati trimakasih tuhan uda menyelamatkan mentalku😂😂 Nb: anakku masih 8 bulan dan itu aku KB alami/kondom.

tanda" kehamilan itu berbeda di setiap orang bun, jadi gak bisa di jadikan acuan kalau muncul tanda" seperti itu menunjukan bunda lagi hamil, karena aku pun gak mengalami apa yang bunda rasakan waktu awal kehamilan, kalau mau tau hamil atau enggak ya Testpack bun atau bisa langsung periksa ke bidan/dokter

tanda2 kehamilan itu banyak dan random bun, ga semua sama. saya dulu mau hamil malah kyak org mau mens. persis. tpi setelah ditespek baru tau kalo hamil. betted ditespek aja bun, kalo positif dan sedang telat haid, ya berarti hamil

pengalamanku hamil 2x tanda tanda hamil sama tanda tanda mau mens sama aja bund. jadi sebenernya yg pasti ya cuma testpack kalo positif ya hamil tp buat mastiin lagi ya USG

Liat vt dokter kalo kita itu gak bisa gunain insting kita sendiri kalo lg ky ngerasa gejala hamil, ya kalo mau tau hamil tinggal tes udh itu aja bun….

random bun, jngankan hamil sya pas mau haid aj kayak tanda" mau hamil 😭, jalan satu"nya emang detect pake test pack 😊

Beli tespek aja biar jelas ngga ngawang2 nyari tanda2, soalnya tiap perempuan tanda2 hamilnya beda

aku klo mau haid juga gitu si.. jdi klo pngen tau hamil/tdk, paling gampang ya tespek aja..

testpack aja bun, aku klo udh ada tanda² gtu langsung testpack. soalnya ga KB

Gemes sm org kaya gini, hp smart tp orangnya bodo. Testpack murah loh marebu

1y ago

hahahahaaa wkwkwkwk