Sy positif waktu di tespek tetapi perut tidak kram tidak merasakan apapun

Katanya ciri ciri org hamil perut terasa kram sperti awal haid tp q tidak kenapa y bun? Blum priksa. Tpi gak ada gejala apapun termasuk perut kram tidak ada, mual pun tidak ada, sperti sehat gak ada apa apa di badan aku, itu beneran apa gimana y bun, bingung, tlong bantu jwb bun

2 Tanggapan

penantian satu tahun bun, tespek positif barengan sm vagina ak yg gatal dan bengkak bun sdh kubawa ke dokter tp blum sembuh jg apa bisa bun tespek positif itu karena hal yg lain selain kehamilan?

gejala kehamilan itu beda2 tiap wanita bun, kalo tespek udah positif langsung periksa aja USG