gagal tumbuh

Ciri"bayi gagal tumbuh seperti apa ya Bun, tolong dibantu penjelasan nya

6 Tanggapan

Stunting kah maksudny?

5y ago

Iya, intinya sama kan urutannya, gizi buruk berkepanjangan alias kronis akhirnya jadilah stunting ☺ kalo msh gagal tumbuh masih bisa dikejar, diperbaiki, kalo stunting ga bisa di "reverse" lg.

Gagal tumbuh bisa diliatnya dr grafik kms yg di buku pink, bb nya ga sesuai sama usia, punya buku pink kan? Rajin cek bb tiap bln?

Cek di google aja bun dstu lengkap apa2 aja ciri nya

yg pasti dipantau lwat usg bund tp ada yg bilang , nge flek

Stunting maksutnya Bun?

5y ago

Banyak Bun artikelnya ttg stunting ciri ciri serta cara pencegahannya Salah satu cirinya BB bayi susah naik dan masih banyak lagi ciri cirinya