Gagal MPASI

Ada kah disini yang anaknya gagal mpasi karena tumbuh gigi pas 6 bulan ?#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

8 Tanggapan

dlu kahawtir dan sedih banget pas awal2 mulai mpasi dia gamau, tapi dijalanin aja bun, kalau aku prinsipnya yg penting ada nutrisi masuk ke anakku mau sedikit atau banyak. yg penting masuk dlu aja. jadi biar kitanya ga stress, lagian kalau usia 6 bulan pasti nyusunya masih kuat dan lambungnya masih penyesuaian buat nerima makanan juga. semangat perlahan tapi pasti aja bun.

alhamdulillah anakku jg udah tumbuh gigi 4 bun, awal awal emg nolak mpasi, mungkin lg sakit gigi nya, tp aku selalu kasih dia makan di jam yg sama meskipun dia makan nya sedikit atau banyak, alhamdulillah gtm nya gk sampai seminggu, aku nya mmg harus sabar, telaten, krna aku dan anak sama sama sdg belajar, semangat bun

kok gagal bund? anak saya qodarullah tumbuj 2 gigi bawah saat usia 6 bulan, pas awal gigi keluar anak saya juga susah makan nya karena mungkin sakit, tapi tetap saya kasi makan pagi dan sore, ini 6 bulan setengah gigi atas juga mau tumbuh tapi alhamdulillah makan nya lahap. tetap dikasi ya bund makan nya, semangat

ga papa bund, tetep dikasih ya MPASI nya walaupun anak gtm. bukan berarti gagal namanya bunda dan anak sama sama belajar jadi dinikmati saja Lika likunya, semangat terus bund 💪

gagal gmn ? mpasi tetep diberikan bun, walau dapet 1-3 suap pun gpp. kan anaknya juga masih belajar makan.

gagal gmna mksdnya bun? mpasi tetap diberikan saat 6 bulan, mskipun tumgi.

anak ku juga tumgi bun usia 6 bulan. tapi aku tetep kasih makan pagi sore

anak aku juga gagal MPASI bund Sama usia 6 bulan tumgi