Ciri bayi tumbuh gigi

Mom tolong share dong pengalaman tentang tumbuh gigi pada anak#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anak pertamaku, demam seminggu pas giginya mau nongol. mana waktu itu dia baru muncul semangat untuk icip2 makanan. ternyata gigi yg tumbuh ada 4. 2 atas 2 bawah. anak ke2 ku blom tumgi, tapi dari gelagatnya sih bentar lagi nih. belakangan masukin tangan ke mulutnya itu kyk yg brutal gemes mau gigit hiiiihhhh gitu.

1y ago

sama kaya anak ku berarti , kepala doang yg panas cek termometer suhu badan normal . sampai ga bisa tidur

klo anakku kmren umur 5 bulanan, udah gigit2 pting pas nyusu, gk demam cuma kepala nya hangat sih. aku gk ngeh klo dia tumbuh gigi, pas kmren umurnya pas 6 bulan, baru aku tahu anakku tumgi 2 bawah

1y ago

oke mom terimakasih infonya