Ciri ciri air ketuban

Ciri" air ketuban kaya apa yaa bun?usia kandungan saya memasukin 36week tapi suka tiba" cairan keluar seperti air pipis #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

seperti air kencing bun yg ga terkontrol tb2 klr sdr..segera cek usg ya bun takutnya air ketubannya merembes sedikit2 gt jd berkurang utk debay berbahaya..segera di cek bun

1y ago

air ketuban memang ga lengket bun..namanya air ya seperti air bun..segera di cek aja ya bun..merembes sedikit2 yg bahaya tanpa kita sadari