Ketuban rembes

Ciri2 ketuban rembes gimana ya bund... Hamil 37 Minggu sering keluar keputihan banyak bening dan berbau... Khawatir ketubannya rembes

4 Tanggapan

air ketuban klo keluar ga bisa ditahan ,warna sedikit keruh, kalo cairan keputihan, pastinya selama hamil bakal terus ada, semacam cairan cuma disertai warna putih/ijo, kalo keputihannya berbau/gatel sering2 ganti celana dalam aja,

mesti dicek pake kertas lakmus warna merah bund biar yakin itu apa. klo berubah warna jd biru itu ketuban

dicek pake kertas lakmus, kalau engga, ciri cirinya dia pasti bakal keluar terusssss. gabisa berenti kata bidanku

dicek pakai kertas lakmus bund