Khawatir tentang ketuban rembes

Bun ada yang pernah ngalamin ga ya ketuban rembes ...lagi khawatir banget, soalnya abis nonton di YouTube,katanya kalo batuk terus keluar cairan katanya ketubannya rembes ... bingung banget harus gimana janinya masi 17 Minggu lagi...

2 Tanggapan

ketuban rembes biasanya dipicu karna adanya bakteri di Miss v Bun. jadi usahain Miss v jgn smpe lembab sesering mungkin ganti CD. dan kalo habis BAK di lap dulu pakai tisu biar kering. jadi Bumil bisa terbebas dr keputihan + ketuban gak rembes

Kalo saya dulu ngalamin gini tp keputihan si bkn ketuban, beli kertas lakmus aja buat cek

1mo ago

Kalo di aku efektif jd bs bedain mana air ketuban mana keputihan