ciri2 hamil bayi laki2 gimana ya bun???

Ciri2 hamil bayi laki2 gimana ya bun???

59 Tanggapan

Gaktau ya bun ini kebetulan atau enggak. Ini hasil survei temen yg sudah punya anak 3 (1 cewek 2 cowok) dan temen saya yg anak 1 cewek (dia waktu hamil tm 1 betahnya miring ke kanan, dan yg saya alami betahnya miring ke kiri (hasil usg di 28 w dan 34 w InsyaAllah cowok) Hamil anak cowok di tandai di tm 1 bahkan bisa sampai tm 2, lebih betah tidur ke kiri, kalo ke kanan gak betah ( gak tau kenapa kalo miring ke kanan sakit di bagian tangan / pinggul) Saya selama hamil masih suka dandan bun sampai 37 w ini, sampai pada bilang cewek nih anak nya, mamah nya dandan terus. Perut saya bersih, saya tidak mengalami leher hitam ketiak hitam. Hanya bagian puting yg menghitam. Saya juga tadinya feelingnya cewek, pas di tebak teman saya itu, saya gak yakin, eh pas usg iya beneran cowok (InsyaAllah). Terus saya iseng tanya tanya tetangga saya yg anaknya 3 cowok semua, dia dulu waktu hamil tidurnya betah miring ke kanan apa kiri. Dia jawab kiri dan kalau miring ke kanan gak betah. Dan itu gak bisa di buat buat ya, beneran emg gk betah kalo ke kanan. Tapi di tm 3 ini saya kanan kiri, krn udah mulai pegel pegel susah nyari posisi pw hehe Just share ya bun :D

4y ago

Hahahaha gaktau bun, itu hasil survei aja sih, dan kebetulan saya juga mengalami, gaktau emang begitu apa cuma kebetulan :D

Kalo yg aku rasain yaa.. Hehehe Ngidam pun aneh, Ngidam nya bobo dikamar mandi/lantai kamar mandi, dengan air yg banjir sy tutup saluran airnya biar keliatan banjir, terus sy boboan wkwkwkwkw. Berendem di bak mandi, wkwkwkwkw, mandi sehari bisa 5x karna bawaanya gerah bgt , leher menghitam, ketiak menghitam, bawaannya mau tidur, males jalan hehe ,dan anehnya sy punya adik yg masih umur 8tahun laki2 , sy seneng bgt kalo bobo sama adik sy itu, kl adik sy pergi saya nangis ,takut terjadi apa2 dijalan wkwkwkwkwkw eh yg keluar anak gajah hehe

4y ago

Tante saya dulu hamil nya ketek hitam sama bagian pipi ny flek hitam gitu . Tp anak nya perempuan

Kalo aku si kulit jd item bun semua lipatan tubuh jd srng berdaki item2 gtutrus perut lbih mancung gerakan baby aktif bngt kdng smpe badanku ikut gerak males mandi males dandan jd dekil penampilannya tp kulit ga jerawatan bun malah bagus

4y ago

Kok sama y bun

Kalo aku perutnya udah kelihatan lancip Bun dari mulai 4 bulan kan udah kelihatan Bun, banyak yang bilang cowo. Aku USG 3x Alhamdulillah cowo. Semoga tetap cowo nanti lahirannya

kalau baca d google sih katanya kl hamil laki² tu identik sm males²an bun,muka jerawatan gt tp aku laki² gak gitu sih bun ,cba di usg aja bund biar lebih yakin

Ngga ada ciri2 spesifik bun,kalau mau tau perkiraan JK nya ya USG/bisa cek kromosom,kalau mau lebih pastinya ya nanti tunggu aja pas udah lahir... 😊

Ciri2 fisik yg sya alami krna di usg pun cowo, perut lonjong, puser nonjol, grakan lebih aktf dikanan, itu versi sya ya bun, karna gg smuanya hrus sama😊

4y ago

aku sring nonjol" gerak dikanan bun tp perut gk lonjong .. :)

Tiap ibu hamil beda2 ada yg mual ada yg tdk ada yg makin cantik ada males dandan dkk balik lagi ke si ibunya sih gak ada patokan

Gaya tomboy mom terus pgn mkn asin2 asem2, mls mandi dan dandan, kalau begitu bun

klw mau tau baby nya cowo /cewe lebih jelas di usg bun,klw lewat ciri" kebanyakan mitos