pengalaman bunda2

ciri2 hamil anak cowo apa ya bundaa..

28 Tanggapan

Beda2 bun, ga ada yang pasti, dari dokter juga bilang ya ciri2nya ga ada yang valid dan pasti, even kata orang bentuk perut pun ya gak valid juga, misal tendangan dominan di kanan atau kiri pun ya ga valid, karena itu posisi janin aja. Ipar saya anak pertama cowo, hamilnya mual muntah parah, jerawatan parah, males kemana mana, maunya di rumah aja, males makeup atau skincare an. Pas anak ke dua cowo lagi, malah beda banget, ga ada mual muntah sama sekali, mukanya bener2 bersih banget ga ada jerawat, rajin skincare makeup, maunya pergi2 terus. Bentuk perut ya gitu2 aja. Saya pas hamil anak cowo, mual jarang, muntah ga ada sama sekali, muka bersih, skincarean males juga, bentuk perut setiap ketemu orang dibilangnya cewe terus. Jadi yaa bener2 beda di tiap orang, ga ada ciri2 pasti begini pasti begitu.

2mo ago

beda2 ya bundaa

Kalo pengalaman sy ya bun. Anak pertama cowok: 1. Jarang mandi 2. Hiperpigmentasi parah 3. Kulit kusam 4. Malesan 5. Gerak bayik aktif banget Anak kedua cewek : 1. Seneng bgt mandi, pake make up, dandan 2. Kulit msh glowing 3. Ada hiperpigmentasi tp ga parah banget 4. Gerak bayik lebih lembut

kalo aku mual muntah parah di awal kehamilan sampai susah makan nasi bahkan sampai muntah darah,suka makan dirumah tetangga,kalo drumah sendiri gak enak 😂 suka yang manis² sampai² BB naik drastis 🤭 suka dandan,mukanya cerah sampai² banyak yang bilang kalo anakku cewek. gitu aja sih

2mo ago

nnti coba di usg bun😁

aku 2x hamil anak cowok yg ciri cirinya sama itu cuma 1 bun,, mukaku dri awal hamil itu bener bner bersih tnpa jerwat/ flek pokokknya bersih pdhl pake skincare bisa di bilng 1 mnggu 1x,,, mndipun jrng 😁

2mo ago

beda2 ya bun😁

ga bisa jd patokan bun cowo apa cewe, anaku cewe awal ga doyan dandan+skincareran, ga suka pake parfum aroma cewe, males masak, jerawatan, suka makan asin gurih, suka makan daging2an eh tiba2 pas usg 19week cewe padahal katanya itu ciri2 hamil cowo

kalo aku hamil cwo skrng insya Allah ,perbedaan nya bentuk perut lebih bulat di banding 2 kehamilan sblm nya karna ku sblm nya cwe semua,dan aku jg mabok cm 2 minggu sisanya bisa makan apapun masuk,,tp mungkin beda"x bun hihi setiap ibu,,

2mo ago

iya beda2 bun krna komentar2 nya pada beda2 semua.. tp yah namanya jg pengalaman ya bunn pengen tau aja saya bun ehehehe

yg sy rasakan Bun tidak mual dan muntah. makanan gk pilih2, muka sy kusam walaupun mandi 3 hari sekali perasaan merasa jelek aja. malas dandan wkwkwk. berat badan naik drastis Krn makan apapun enak. suka gerahan dan berkeringat

2mo ago

aku jg gini bun... tp kadang malas kadang pengen dandan ajaa hehe

beda beda bundaa, kalo aku kemaren hamil anak cowo awal hamil mual muntah parah, mageran, ketiak hitam, leher hitam sampe keluar kyk kutil gitu trs aku males bgt dandan..

2mo ago

sm bgt kaya aku bund wkwkw. smpe muncul kutil gitu tbtb di kelopak mata tu bund, aihh ku kira tu apaa gitu. ps ku liat2 lagi ko kek kutil gtu. yampun ada2 aja ya emang kalo bawaan orok tuh hehehe

anak sy pertama cowo, ciri2 nya ya.. morning sickness cuma 1-2 minggu , pokoknya doyan makan, pokoknya ga ada lemes2nya, semangat terus.. cuma kulit jd hitam, perut lonjong.. gerakan bayi d perut super aktf..

ga ada perbedaan di akuuuu, anak pertamaku perempuan, anak keduaku laki2, bentuk perut sama, mual muntah pusing parah sama, sakit gigi sama, ga bisa liat matahari sama persis ga ada beda kalo di aku mah bun

2mo ago

betuuuuul