ciri2 hamil anak perempuan

mau tnya dong bunda2 yang udh pengalaman? ciri2 hamil anak perempuan itu apa aja??

10 Tanggapan

Aku anak pertama perempuan skrg hamil anak kedua di usg laki2, dan emang beda bgt rasanya hamil perempuan sama laki. Jaman hamil anak pertama aku ngebo parah bunda, gak rewel sama sekali, kalau hamil laki ini mual bgt rewel susah makan. Terus pas di usg bolak balik susah bgt yg mau keliatan JK nya, baru keliatan JK nya pas usg 3d di usia kandungan 7 bulan. Kalau hamil laki2 ini sekali usg lgsg keliatan JK nya aku usg pas usia 5 bulan. Dan temen2ku semua juga gt waktu di usg susah diliat JK nya eh ternyata pada perempuan semua hhheee

Kalo kata mamahku sih perutnya gedenya lebar, bsa sampe pinggang belakang, jadi keliatan gede kitanya, kalo hamil cowok kan lebih lancip gitu jadi dr belakang kalo dr awal kita gk gendut2 amat, bsa gakeliatan klo lg hamil. Terus puting payudaranya kalo cowo lbih item, bahkan aku item banget nget, tp klo cewe lebih terang, warnanya kecoklatan, malah bsa coklat muda. Terus gerakan dede kalo cowo sebagian besar sebelah kanan, dan lebih kuat drpda gerakan cewe. Setauku itu sihh bun, kayaknya masih ada lagi tp lupa wkwk

5y ago

Aku si udah usg dan kemungkinan cowo kata dokternya , usg pun gak menjamin bener 100% juga kok bun, aku kan cuma bilang kata mamahku, ya aku si iya iya aja, nurut2 aja kalo mamah bilang ini itu 😊

kata orang muka kucel trus gamau dandan jerawatan pula itu anak cowo gk dandan krna dgang jd gk kburu pling cumn lipstikan rencananya si nnt bunda ,pas udh 5bln akhir mau ke 6bln bru usg lg kata bidan JK nya udh agak kliatan

usg bun biar lebih pasti 😊 saya pas hamil kucel , males dandan , eh taunya baby nya perempuan😅

hehe baru 4bln bunda blm kliatan😊 bner2 pengen anak cewe mkanya pensaran bun

Gak ada ciri-ciri bun, usg aja biar lebih pasti atau cek nipt

Nggk ada ciri2 bun.. yg pasti ya usg..

cek nipt apa yah bun? gatau

Usg bun

usg bun