bagi pengalaman nya donk bunda"

Ciri ciri hamil anak laki laki gimana yach ?,, lgi hmil 8w nich...

15 Tanggapan

Saya masih 17w bun. Diagnosis pertama dr dokter cowo. Yg saya rasain ya. Dari segi makanan lebih suka makan makanan yg gurih drpd manis. Klo dr fisik panggul berasa nyeri lebih awal sekitar umur 12w nyeri bgt tp untuk skrg mulai memudar. Mager setengah matiiii misal kek mandi/berdandan😂 perutnya masih blm jendul bgt sih. Tp dipermukaan perut saya banyak tumbuh bulu bulu halusss. Padahal tipe kulit saya gak banyak ditumbuhi bulu. Kalau dari muka hmm kadang kusam kadang kinclong. Hahaha. Begitulah bun. Ohya saya lebih meloowww aliasss suka tiba tiba nangis/sedih padahal suasana ya biasa aja atau lg bahagia.

5y ago

Begitulah bun. Hehe Tiap bumil beda beda sih tandanya. Gak ada ciri pastinya. Tapi mayoritas sama.

Anak pertama saya laki N insyaAllah yg ke2 ini laki lg (27week) Pengalaman slama hamil keduanya ga da yg mirip sama skali Bagai bumi n langit Hamil si kk Alhamdulillah ga banyak keluhan Hamil yg kedua ini serba rempong 😅

Waktu usia 5week, Bu bidanku liat pake warna testpack lgsg bilang anaknya cowo... Awalny gx percaya.. Tp percaya gx percaya, bidanku klo nebak jarang meleset .. Bidan desa.. stlh usia 24 week,, udh usg 2x dokter bilang cowo ..

5y ago

Wah keren. Emang warnanya gimana bun kalo anaknya cowo? Saya penasaran 😆

Usg aja bund.. soalnya saya sama sahabat saya hamil JK yg sama tapi sama sekali yg dirasain beda, saya ngebo dia mulmun ga ketulungan, perut dia naik ke atas saya biasa aja, pdhal usg sama JK nya 😊

Beda2 sih bun yg dirasain ibu2 yg hamil anak laki2 Ini ada artikelnya di TAP https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-laki-laki/?utm_source=question&utm_medium=recommended

Tidak ada ciri* khusus bun.... Lebih baik usg diatas 20week... Biasanya jk bayi sdh keliatan itu pun tergantung posisi dedeknya ddlm perut...

Kalo masih 8w kalo buat iseng iseng biasanya pake ramzi tes bun dengan hasil usg nya 😎

Gak ada ciri2 yg sgt signifikan bun , nnti udah tm 2 usg aja. Bun

Biasa'na muka lbh kucel, kusam n jelek bun

Ciri-ciri nya kalo di USG ada burungnya