Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56709 merespon

243 Tanggapan

malah saya uda lupa cinta pertama yang mana ya 🤔🤔🤔🤣🤣🤣

ya, karena cinta pertamaku adalah orangtua ku. mana bisa dilupakan😍

Alhamdulillah, suamiku cinta pertama dan terakhir q.. Yeaahh 😊😁

Suamiku bkn cinta pertama tapi dia awal dari sgala cinta ku hehe

suami ku cinta pertama ku😅 pacaran 7 tahun nikah baru 4 tahun😇

benar bangett karena laki2 yg pertama yg aku cintai adalah ayahku. ,

bner bngt karna cinta pertamaku jd cinta terakhir😁

saya orang mudah lupa sma mantan😀apalagi skrang jauh lebih bahgia

ya kga juga c udh move on semuanya cinta prtma suami qu😍😘😁

cinta pertama?? lupa 😁 ingetku cuma cinta terakhir (suami)♥️