Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56707 merespon

243 Tanggapan

knp saya blg benar... karena Alhamdulillah ny cinta pertama saya' yg saat ini mnjdi imam saya....

Bener banget, cinta pertama saya ya Alm ayah saya, dan sampai kapan pun selalu ada di hati selama nya

menurut saya sesuatu yg sulit di lpakan adalah ketika orng tersayang kita sangat menyakiti kita,😭

cinta pertama ku adalah Alm bapak ,,, sampai kapan pun gak akan aku lupakan ❤️❤️❤️ miss

kalo yang ngenalnya cinta doang mah pasti merasa susah dilupakan,kalo mikirnya masa depan mah enggak

saya tetap ingat sepanjang saya hidup, karena cinta pertama saya adalah "Ayah" saya sendiri 😍

bisa aja cuma ketika kita nemuin yg lebih baik sm yg lebih tepat bisa di obati 😅 pengalaman

kalau sudah punya suami dan anak gak akan ingat2 lagi sama cinta2 yg pernah ada ❤

4y ago

bener bun karena cinta yg lain nggak akan sanggup nafkahi kita lahir dan bathin hehe

buktinya skrg sy tdk ingat lg sama cinta pertama.. skrg cinta ny cm sama suami.. 😍😍

knp pd blg suami adalah cinta pertama ya? buat saya suami adalah cinta terakhir saya :)