Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56707 merespon

243 Tanggapan

bener soalnya cinta pertama saya ya suami saya..dari SMP hingga menikah 7tahun..separuh umur sama suami..🤣🤣🤣

karna cinta pertama ku ya suami sendiri, dari pertama jatuh cinta pacaran dan alhamdulillah sekarang dah jadi suami

cinta pertamaku bapakku. pertama kali merasakan cinta seorang pria y sama bapak. cinta terakhirku suamiku.. 😁😁

ini pertanyaan jg sampe jdi berantem ama laki sndri ya😂 iya klo yg positif mksdnya ibu atau ayah sndri sebenernya

cinta pertama sekarang jadi suami pacaran dari kelas 2 SMP🤭🤭 Alhamdulillah,,semoga till janah amiin🤲🤲

kalo cinta pertamaku adalah PAPA KU krna ya bgitu ktanya cinta pertama seorang anak perempuan adalah ayahnya😊

sulit d lupakan, karena cinta pertama saya, bapak saya, sampe menikah pun saya pengen punya swami yg kaya bapak

Cinta pertama seorang anak perempuan adalah ayahnya . memang sulit dilupakan. dan takkan terlupakan❤️

menurut saya nggak semua ... buktinya pas saya ketemu dengan suami saya dulu.. saya langsung lupa😍😍

g usah dilupain, cukup dikenang dan mensyukuri dgn jodoh yg ditetapkan oleh Allah pasti yg terbaik