Bumil, apa channel youtube yang kamu suka tonton diwaktu senggang?

Voice your Opinion
Aku suka nonton channelnya... (sebutkan di kolom komentar)
Gak suka nonton youtube

1627 merespon

67 Tanggapan

ACT Aksi Cepat Tanggap, Kasih Palestina, FQE (Free Quran Education), Ayatuna Ambassador, Vertizone TV, Qaf Media Channel, Rabbanians ID, Golden Future Indonesia etc.

banyak sih tergantung mood, kdg mukbang heungsam family kl lg kurang nafsu makan, kdg jurnalisa kl pgn horor, kl pgn komedi nonton stand up, gak pasti

Rachel godard,ayu fajar,qory Gore, selebihnya. channel kesukaan si cikal kek cocomelon,googoo gaagaa,uwa and friends dll ?

aku suka liat mukbang Korea,film2,dan masih banyak sih yg aku tonton, soalnya aku lebih suka YouTube daripada nonton di tv

Sopi Lisnawati dan Hanum Almira Humaira Aku dan Anak Ku Youtuber, Aku berumur 25 tahun, Anak Ku berumur 2 Tahun 11 Bulan

chanel yang bikin ketawa kayak vindes sm tonight show, chanel yg ngasih cuplikan2 variety show korea?

saqahayang,cat lovers tv,bbrapa channel tentang animal rescue,nessie judge,drum cover,nadia omara dll

Parenting (Parentalk, Alodokter, Gue sehat, Nakita, Kriwilife, Tanyakan Dokter & Ensiklopedia Dokter)

jarang nonton youtube krn bocil suka ikutan haha paling akhirnya nobar cocomelon, pink fong dkk haha

Suka nonton channel masak masak dan channel seram nya sara Wijayanto ??