CURHAT BuMiL

ceritanya skr lagi mau masuk 32week tiba2 suami suruh ngikut ke kota, tapi respon bumer kyk kurang ngijinin, dg alesan takut riweh di jalan soal nya bawa anak umur 3th, tp kan aku udah bilang okey2 ajh soal nya bukan tipikal orang yang suka mabok perjalanan, katanya khawatir ajh, menurut ku kan hpl masih jauh akhir feb, da di kota nya pun cuma 20 hari doang, apa salah nya sih? #bumilcurhat

6 Tanggapan

aku malah Jalan mulu Karna Suami ekstrovert banget Dan akunya lagi ga pengen ditinggal2

5mo ago

sama bun aku juga ,makanya ini nekat ,skr lg dalam perjalanan