CURHAT BuMiL

ceritanya skr lagi mau masuk 32week tiba2 suami suruh ngikut ke kota, tapi respon bumer kyk kurang ngijinin, dg alesan takut riweh di jalan soal nya bawa anak umur 3th, tp kan aku udah bilang okey2 ajh soal nya bukan tipikal orang yang suka mabok perjalanan, katanya khawatir ajh, menurut ku kan hpl masih jauh akhir feb, da di kota nya pun cuma 20 hari doang, apa salah nya sih? #bumilcurhat

6 Tanggapan

sebenernya ga salah sih bun kalo bumer ngelarang. kan khawatir ya apalagi hamil gedhe + bawa anak. itu cuma kekhawatiran ibu ke anaknya buun, kan bunda juga anaknya bumer sekarang mah. cuma kalo bunda tetep mau kekeuh pergi selama perjalanannya aman, kandungan bunda sehat Insya Allah gapapa kalo mau ikut mah. nanti di mobil jangan lupa bawa bantal tambahan bun. buat bunda, buat si kakak juga. sering2 istirahat buat ngelurusin kaki dan streching tipis2

5mo ago

siap bun makasih masukan nya

wah samaan nih HPLnya Feb. insyaAllah aman-aman aja Bun, asal gak ada keluhan sebelumnya. aku jg baru pulang dari luar kota mumpung anak libur sekolah, tapi memang terlalu banyak duduk kaki jadi bengkak. emang harus sering istirahat sama dipakai jalan aja biar gak bengkak. semoga sehat-sehat terus ibu dan bayinya.

5mo ago

iya bun ,amin sehat2 buat kita semua

itu bumernya baik Bun, perhatian sama bundanya. nglarangnya karna khawatir. kalau bundanya yakin pasti aman sih ya gpp. karna kondisi di jalan kan kita ga pernah tau.

mungkin bumernya khawatir bun kan udh masuk 8 bln takut kenapa2, kan banyak tuh di tv2 yg awal nya hpl masih jauh tapi tiba2 lahiran apalagi ada anak kecil juga

5mo ago

ya untuk jaga2 aja mending di rumah aja. aku juga pas udh Tm 3 ga berani kemana mana

wajar sih bun klo bumer khawatir apalgi bunda lagi hamil, bunda naik apa pergi nya klo pake mobil aman " aja sih bun

aku malah Jalan mulu Karna Suami ekstrovert banget Dan akunya lagi ga pengen ditinggal2

5mo ago

sama bun aku juga ,makanya ini nekat ,skr lg dalam perjalanan