Diare pas hamil muda

Posisi saya lagi hamil 11 W .. Ceritanya lagi nemenin anak di RS gara" muntah, demam + diare .. baru 2 hari di RS, hari ke-3 saya ikut diare .. satu sisi ngerawat anak, satu sisi badan lemes karena diare + mual Krn hamil .. Saya diare hari ke-2 baru mulai minum diatab.. tp ini hari ke-3 masih blm ada tanda" membaik .. Biasanya bumil kalo diare + dikasih diatab selesai BRP lama?

1 Tanggapan

Kl dokternya visite bunda konsul aja, tanya “gimana ya dok sy lemes krn diare ini blablabla”