Bayiku umur 2 bln 11 hari

Ceritanya gini bun kemarin sya sakit 3 hari. Sejak saat itu bayiku kok jadi rewel ya bun, kalo siang bobonya sebentar2 kagetan hbis itu nangis ampe jengker. Bayiku umur 2 bln 11 hari minum asi kira2 knpa ya bun?

3 Tanggapan

kecapean bun adik bayinya. anakku minggu lalu gitu. siang tidur bntr..mlm juga.. hbis dipijit alhamdulillah boboknya 1-2jm bru bngun, bngunya senyum enggk nangis bun.. coba dipijain bun

gapapa, nanti jg tidur kok, yg penting dia minum asi terus, dipijat bayi aja dia pegel

pijat bayi paling ampuh bun , dd nya langsung bobo nyenyak nanti