lungsuran

Ceritanya dpt lungsuran dari adik yg punya baby.. karena memang udah gak punya sama sekali bekas anakku yg ke 2 krn jarak umurnya terlalu jauh.. 12th yll.. Alhamdulillah msh di beri kepercayaan lg.. jd bisa ngirit gak banyak2 beli keperluan newborn... Adakah yg spti saya bunda dpt lungsuran dr saudara.. ?

lungsuran
244 Tanggapan

Aku bund. Anakku dapet lungsuran dari kakak sepupuku. Karena emang selain usianya gak jauh beda juga kakakku dapat banyak kado dari orang yg qodarullah sudah gak bisa dipake, berhubung perkembangan baby kan pesat banget. Nah skrg kejadianlah di baby ku. Beruntungnya tetanggaku lagi hamil jadi baju yg dah gak muat aku kasihin aja ke dia.