lungsuran

Ceritanya dpt lungsuran dari adik yg punya baby.. karena memang udah gak punya sama sekali bekas anakku yg ke 2 krn jarak umurnya terlalu jauh.. 12th yll.. Alhamdulillah msh di beri kepercayaan lg.. jd bisa ngirit gak banyak2 beli keperluan newborn... Adakah yg spti saya bunda dpt lungsuran dr saudara.. ?

lungsuran
244 Tanggapan

Aku cm beli baju NB 8 pasang 😁 sisanya dikasih kakak ku + tante .. Alhamdulillah barang² yg dikasih masih sangat bagus + bermerek jdi bahannya lembut ...ada yg cm dipake 2x, ada yg masih baru tp udh ga muat 😁wktu umur 2bln dikasih lungsuran lagi sama temen + tante, beberapa cm dipake 1x jg 😁 jdi bersyukur rejeki anak ku, smpe skrang umur 4bln aku baru beliin kaos² aja blm beli baju² lain