kaki bengkak hamil 4 blnan

Ceritanya aku tinggal dgn mertua, di rumah baik mertua ataupun suami itu bnyak larangan , ngk boleh ini itu , saat tahu hamil disuruh resign dan skrg di rumah jg ngk boleh beres*. Jd aku jarang gerak. Apakah normal baru hamil 4 bln , kaki sdh bengkak.

2 Tanggapan

Jgn bun Waktu tidur kaki di ganjal sama bantal jadi agak tinggi.. Kalo mnk g boleh beres2 minim jjp bun Kurangi minyak dan yg asin2

hamil tua aja klo kakinya bengkak itu tanda ada yg gk beres bun, coba olahraga ringan, cukupi asupan nutrisi, yoga, kurangi makanan asin

4y ago

Makasih infonya bun