mitos atau fakta

Ceritanya aku mau masak ikan cuma ikan itu udah mati udah di bersihin sisik dan daleman nya gtu aku cuma bersihin ulang doang. Pertanyaan nya bumil boleh ga sih bersihin ikan bgtuu? Ada yg bilang ga boleh..

38 Tanggapan

Saya tinggal ma mertua bun tiap mau apa aja udh dibilangin suruh gni gt lah bilang amit"lah... Tp gak begitu saya gubris kalau menurut saya gak masuk akal hehehhe... Kecuali djpikir pakai logika masuk baru sya turutin... Krn kalau apa gni gt gak boleh nanti bakal gni gt justru bikin setres bun