mitos atau fakta

Ceritanya aku mau masak ikan cuma ikan itu udah mati udah di bersihin sisik dan daleman nya gtu aku cuma bersihin ulang doang. Pertanyaan nya bumil boleh ga sih bersihin ikan bgtuu? Ada yg bilang ga boleh..

38 Tanggapan

Malahan kata nenek saya ngga boleh jahit sama gunting2.. padahal saya suka jahit.. tapi semua itu cuma mitos.. kepercayaan nenek moyang dulu, sekarang mah yg penting kalo mau apa2 baca bismillah