kecerobohan ku

Cerita singkat ku bersama bayiku yang berusia hampir 4 bulan Sepulang aku imunisasi in dpt 3 anak ku. Aku dikasih obat bubuk di botol biar gak demam setelah disuntik Dan kata bidannya, paha nya bekas suntikan tadi 3x1 di kompres air hangat Setelah aku kompres paha anakku, aku minumin dia obat nya. Terus aku kasih air putih di sendok. Dan karena sendoknya cuma sedikit air putihnya. Jadi aku ambil sedikit air lagi di gelas dari dispenser Astaghfirullah halazzim. Ternyata air yang aku minumkan di gelas air panas dispenser yang tombolnya berwarna hijau. Saat aku menghidupkan dispenser aku lupa mematikan nya. Aku minum juga di lidah panas banget apalagi di lidah anakku. Aku ibu yang bodoh sekali dan sangat ceroboh tidak hati hati Spontan anakku langsung menjerit menangis, di gendong pun dia tetap teriak. Di susuin pun menolak. Tak selang beberapa menit aku pangku menghadap depan dan dia langsung terdiam dari tangisnya. Lalu setelah itu dia langsung mau disusui lagi Bagaimana pendapat kalian??

1 Tanggapan

Minta maaf sama dede bu. Ibu itu bukan malaikat yang selalu sempurna dan ga mungkin mau nyakitin anaknya. Lain kali hati hati yah. Semangat 💪

4y ago

Nah. Itu bunda tau semangaat yaa ibu baruu 🤗🤗