bayi lahir 36 minggu

Cerita sedikit ya bun. Kehamilan ku masih 36 minggu, Tiba tiba jam 4 pagi ketuban pecah, Pas di priksa ke bidan katanya udah pembukaan 1. Tapi belum ngerasain apa apa. Bidan nyaranin bawa aja ke rumah sakit . Karna takut beresiko. Di bawa ke rumahsakit jam 6 pagi. Sampainya di sana masih bukaan 1. Jam 9 pagi di pasang infus dan di kasih suntikan buat paru paru si dedek biar sudah kuat. Habis itu mulai ngerasain mules, kontraksi. Jam 11 di usg dulu Sama di periksa dokter kata nya bukaan 7. Terus lagung di bawa ke ruang bersalin. Alhamdulillah jam 13.30 lahir normal bayi perempuan bb 2,8 panjangnya 49.

bayi lahir 36 minggu
1 Tanggapan

MasyaaAllah selamat ya Bun, semoga aku bisa cepet nyusul lahiran jugaa Aamiin

4y ago

Iya bun. Semoga di permudah ya waktu lahiran nanti.