curhat ya hhhe

Cerita nya anak ku kan sakit panas terus tadi pagi dibawa ke bidan, terus bidan nanya B:dikasi mkn apa? A: cerelac tp pas ganti rasa ke milna yg asin malah hoe dan gtm B: jgn instan nanti ga terpenuhi gizinya lebih baik bikin aja wortel jga bagus A: klo kbnykn mkn wortel bkn nya akan kuning ya k anaknya B: gpp ko bkn kuning pnyakit Aku dlm hati cuma bisa ngomong segampang itu mencap produk instan buruk Hmmm aku di spnjng jln sebetulnya siapa yg bnr sih? Terus baiknya dikasi mpasi gmn sih? Aku baca d ig nya drmethaandita katanya instan jga bagus krna setiap produk instan pasti ada ahli gizinya dan sudah pasti takaran ini itu nya seimbang Jd mnurut bunda gmn nih? Sharing dong ?

8 Tanggapan

Bagus nya2 nya bun.. klo pagi boleh instan siang nya home made