Lewat hpl

Cerita dong bund, yang udah lewat hpl 1 mingguan terus akhirnya disuruh sc sama dr itu karna apa, apa karna air ketuban keruh atau apa?

21 Tanggapan

klo aku dulu dibilang ketuban keruh Bun, Biidznillah, babynya ngajak keluar duluan, dan dirujuk lagi ke RS lain, dan RS lain bilang "ini mah bisa normal" walaupun lewat hpl 5hari. sambil ditunggu, sambil ikutin kata dokter aja Bun, gimana baiknya.

kenapa gak tanya dokternya bun, dokter juga gak main ambil tindakan klo gda indikasi tertentu, ikut saran dokter aja mau sc atau normal sama2 ibu melahirkan juga bukan perkara sc atau normal tp dd sama ibunya selamat

tergantung kondisi kehamilan masing2 Bun., dokter TDK akan menyarankan SC tanpa indikasi tertentu yang terpenting bayi dan ibu selamat dan sehat

harusnya tanyakan ke dokter nya langsung bun. kakak ipar saya juga lebih hpl 10hari waktu lahiran air ketuban nya udah ijo dan berbau .

kl aku lewat hpl 5 hari bun.. kbetulan ketubannya udh keruh , trus detak jntung dede jg melemah mknya hrus sgera SC 😊

aq dl telat 3hr aja bu, ketuban rembes. dikasih pilihan, lahiran normal(dipacu) atau cesar.

Maaf ya kenapa sih ibu ibu dsni lbih enak bertnya dsni dripda ke dr spognya langsung heran saya

2y ago

minta pendapat kan wajar bun

anak ga masuk panggul,ketuban sudah keruh,makin lama diperut bayi bsa keracunan

kata dokternya apa bun? udah coba ke dokter lain? bidan? hasilnya gimana?

saya lewat hpl 5hari, pengapuran placenta jd harus SC