Mundur dari Hari perkiraan lahir

Hpl tgl 1 sept,Alhamdulillah lahir 6 sept. BB 3,6. Sempet agak panik karna sudah lewat hpl, dan ketuban udah keruh. Semoga bunda yang lahiran bulan ini di beri kelancaran bersalin juga ya

Mundur dari Hari perkiraan lahir
18 Tanggapan

Aamiin Ya Allah 🤲 kasih tau cara supaya kontraksi beneran donk Bun, saya HPL tanggal 15 September tpi konpal,nyeri bagian bawah,sma kenceng² perut nya karna hpl tgl seminggu lgi jdi deg deg an Bun takut lewat HPL bun

2y ago

buibu disini yg udh deket HPL apakah kepala janin sudh masuk panggul? sy hpl 22 Sept tp debay blm msuk panggul

selamat ya mom dekbaynya lucu banget berat badannya 3,6 wahhhh bagi2 tips nya bun biar berat badan janinnya gede doain saya jg ya bun minggu depan jadwal SC

2y ago

hamil yang ini suka minum es teh manis bund. sehari bisa 3sampe4 kali beli es teh manis

aku hpl 18 September pas bgt 40 Minggu tkt bgt klewat hpl blm kluar dedenya, mudah"n secepatnya lounching aamiin🤲

pagi ini saya sudah keluar lendir + darah.. doain yahh bund semoga segera launching.. HPL 20 september

2y ago

udah nih bund.. Alhamdulillah

alhamdulilah.. ya Allah senangnya.. semoga debay saya juga ngajakin sebentar lagi. Amin

sy udh lewat HPL 4 hri, mohon doa nya bun, biar cepet lhir, udah panik tkut knp² 🙏🙏

aamiin ya allah..aku hpl 17 September mudah"an sblm hpl Dede udah loncing☺️🤲

Alhamdulillah selamat ya bu.. saya hpl 17 september, semoga lancar lahirannya nanti

aamiin ya rabb 🤲🤲 Alhamdulillah Barokallah bund, semua sehat dan selamat 😊

selamat Bun .. saya hpl 15sep doain y Bun smga sbelum hpl udh launching