Apa kelakuan anak yg bikin Bunibun masih cengengesan kalo inget?😁

Cerita dikit yaa🤗 Lagi difase banyak gemesnya sama mereka berdua, gemes karena rumah berantakan, gemes karena keaktifan2 mereka, Kadang suka pgn nangis sendiri karena cape bgt bgt, tapi ada aja tingkah mereka yg bikin amaahnya ini cengengesan sebelum tidur karena keinget tingkah mereka pas siangnya😂Kaka yg protektif bgt sama si Ade kalo keluar selalu dipegangin, ada motor jaraknya jauh aja "awasss motoyy de" sdngkn si Ade yg risih kalo dipegangin terus cuma bisa minta pertolongan k amaaahnya😂si Ade yg kalo abis diomelin amaahnya langsung nyamperin kakanya sambil nangis manggil "Kaka" terus ngumpet dibelakang badan kakanya😂 pernah waktu itu pura2 ngomelin si adik, eh kakanya ga terima terus kakanya ngomelin balik sambil ngacungin telunjuk "no no amaaah" padahal sering berantem mulu berduaan tapi kalo adiknya dinakalin, kakanya yg ga terima😂situkang kerja sama ambil makanan dikulkas tanpa sepengetahuan amahnya(pura2 gatau)🤣🤣🤣 Askio & Arshaka ku💕

Apa kelakuan anak yg bikin Bunibun masih cengengesan kalo inget?😁
15 Tanggapan

sehat sehat kakak adik..akur terus ya syg

Post reply imageGIF
3y ago

sama sama.mamah..