curhat

Cerita dikit mom aq sakit udh sminggu yg lalu kya masuk angin gtu leher sakit ada yg bengkak. Suami pulang pas sabtu kemaren karna qta ldr ktmu sminggu skali. Pas suami pulang kya mkin parah sakit dipaksain ngerjain kerjaan rumah karna gx ada yg ngerjain. Paling cepet kerja beres jam 12 tiap jam sgtu suami selalu minta makan. Kalau lg sehat oklh gx masalah cuman kmren aduh pengen nya tuh istirahat dulu mlah kburu dsuruh masak. Aq marah" m suami aq bilang knpa bukanya masak sendiri dari tdi malah tidur trus. Dia itu pangku anak qta ampe tidur lalu dia ikut tdur sampe pas aq beres kerja pngen nya ikut tidur malah kburu bangun. Aq marah" kesel karna cape bgt + badan gx vit punya adik cewe sma gx mau sma sekali bantuin kkanya alhasil lampiasin marah semua ke suami. Sambil cemberut masak pas beres aq tiduran sambil nangis cape bgt gx da yg bantu lalu dari situ langsung demam badan meriang. Lalu suami kasih obat agak mendingan besok nya kaya gtu lg beres" rumah suami minta mkan tepar lg demam lg. Tiap kecapean kumat, Salah gx sih mom marah sma suami, ada gx sih suami yg bantuin kerjaan istri? Suami aq ko ngurusin anak dia az perhitungan. Aq ngerjain rumah dia ngurus anak aq beres lalu dia bilang aq udh dari tdi ngurusin anak. Lah kn dari tdi aq ngerjain rumah bukanya diem.

1 Tanggapan

Coba di ajak biacara baik2 bun. Dan bunda segera cek kedokter jangan anggap sepele masalah sakit lo bun.