Bun obat sakit gigi apa ya yg aman buat bumil, uk 16 minggu baru ini sakit gigi

Cenut2 rasanya nggk nyaman

5 Tanggapan

paracetamol boleh bunda, sya juga sakit gigi , dikasih itu sama bidan puskesmas, ttp konsultasi ya bund

aku cuman pake salonpas aja bun dan kepala d kasih minyak kayu putih Alhamdulillah mendingan

kmrn aku tempel make salonplas Bun dipipi kecil aja kukasih. besoknya udah enakan

lebih aman periksa ke dokter gigi bund, biar ketauan jg sumber sakitnya dimana

udah minum kalsium bun?