Cemilan hamil

Cemilan yg bikin mual hilang ada ga sih bund, yg aman atau khusus bumil ? Sering laper , makan nasi kadang ga masuk samsek🥹

9 Tanggapan

coba nasi diganti bubur (bubur nasi, sumsum, kacang ijo dll) atau lontong/ketupat.. bisa jg rebusan/kukusan jagung/pisang/ubi/kentang ngemil roti (kering atau biasa), wafer, biskuit dll (ga masalah selama ga ada alergi, ga kebanyakan atau keseringan, secukupnya aja)

Regal, roti gandum, kacang almond, ubi kukus, sm buah2 an yg manis dan dingin (dimasukin kulkas dulu) biasanya aku bun

Biat lidah ngga pait diapain ya bun soalnya gara2 muntah terus

1y ago

nikmat bgt ya bund jd bumil gpp yg penting masuk makanan dikit dikit, sering minum asam folatnya juga jgn lupa. semangat trs bund🤗

kalo aku roma kelapa,roti gandum buahbuah gitu bun

makan buah, atau minum susu biasanya mengurangi rasa mual

kalo aku stok sari gandum bun, sampe beli se karton😂

1y ago

aku gampang enek bund ,😬

klo aku sari gandum sama malkis bun

makasih saran nya bundaa

jus buah andalanku 😂