cemilan bumil

halo bund sharing cemilan yg baik buat ibu hamil dong yg bisa di stock dirumah, soalnya malem2 sering laper tapi malas makan nasi, makasiih ☺️ #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku biasanya stock cereal & susu, granola atau muesli (ini punya suami wkwk), buah (apa aja yg lg dipengen), yoghurt, skrg lg ada cheesecake (yg ini sih kebetulan sisa hampers lebaran tp kdg2 niat beli yg per slice gt sekali2), sama cookies gluten free (punya suami jg hiks maapkan aku sikat). trs sebisa mungkin jgn melek sampe malem bgt... ....karna semakin malam semakin laper 🥺🤣 wkwkwk

kalau sy sih camilan nya granola bites aman, bergizi, enak dan bagus buat bumil.