Selamat siang bunda saya numpang bertanya . Ni biskuit mari bayi apa buat org dewasa ..

Cemilan sibayi

Selamat siang bunda saya numpang bertanya . Ni biskuit mari bayi apa buat org dewasa ..
2 Tanggapan

Itu bukan biskuit bayi ya Bunda. Biskuit bayi ada tulisannya untuk bayi usia 6+ .Seperti merk Milna, Heinz, Yummy bites, Promina, Sun.

itu biskuit untuk org dewasa bun, baiknya jgn dikasih ke bayi dibawah 2thn...karna kandungan gulanya lbh tinggi