Buah naga

Cemilan sehat bumil?

Buah naga
20 Tanggapan

Buah naga rasanya gmna sih bund? Sharing dong.. Soalnya baru pernah nyoba jus nya aja dan rasanya kaya daun mentah jdi parno mau nyoba

5y ago

Enak ko bun,tpi kdng ad yg mnis kdng ad yg hmbr,klau doyan hambr jga Gg krsa hambr 😂

Bun.. setauku kalo misal masih hamil dibawah 36w jgn banyak2 dlu makannya krna biasanya buah naga dipakai sbg induksi alami jg

Bukan nya gak boleh ya bun,kalo bumil makan buah naga soal nya aku aja di saranin Ama Bu bidan jangan makan buah naga

5y ago

boleh kok, mlh klo saya dikasih tau dokter 😁

Kesukaan saya sekali itu apa lagi di campur potong pisang di tuangin madu asli huuuu 🤤🤤

Kesukaan ni Bun buat lancarin bab klo saya heheh

Saya ga begtu suka sama naga,rasanya aneh

Jangan kaget pas pipis warnanya merah😀😀

5y ago

Sempet panik periksa kebidan😆😆

Lumayan nggak terlalu suka bun he

Tanpa pembesaran buah kn itu bun😄

5y ago

Maksudnya??

Enak... Tinggi juga AsFo nya