cemilan bumil

Buah naga + yakult nambah HB dan perlancar BAB MasyaAllah Tabarakallah

cemilan bumil
97 Tanggapan

Bunda bunda sekalian.. Untuk yg HB nya kurang jgn terlalu dibuat sedih ya bund .. Makan aja sayur"an .. Buah"an ... Alpukat pisang. Jambu biji sesekali.. / bisa kya bunda ini makan buah nga yg pnting bawa hppy aja ya bund.. Jgn bunda tertekan

Saya suka bgt sama buah naga bund Tpi skrg jarang bahkan hampir ga prnah makan buah naga, krna bikin tensi darah saya turun bund. Alhamdulillah nya HB saya normal. 😇😇

jadi kepengen.. tpi lagi g bisa makan yg asem asem gitu.. lebih suka yg manis manis.. asem dikit udah deh g jadi dimakan

saya stok yakult dirumah bnyk tp gada pikirian buat nyampurin pake buah naga pdhl buah naga juga ada hehe buru2 bikin 🤤

4y ago

Cus bikin bun, bikin seger

gara2 liat postingan bunda, saya jd ikutan bikin. kebetulan di kulkas ada buah naga sm yakult.. hmm seger bgt😋

4y ago

Haduh pada jahat ini bilang segerr lagi🙈🙈🙈aku jadi pengen tapi gak ada bahan2nyaa🥺🥺🥺

Aku kurang doyan buah naga tpi itu liatnya kek syegeeer bgt🤤 enak Bun dicampur Yakult?

4y ago

Enak bun seger banget, asem manis seger bun

Pgn coba ah kbtulan HB rendah bgt smp sering di komplain bidan gara" HB gk normal"🙈

4y ago

Iyaa bun😁

Nih Bun q buah naga Yakult madu hhee Makasih sarannya bermanfaat Bun ,😂😂😂

4y ago

Semangat ya pejuang hb

Aku mkn buah naga langsung lemas pusing tekanan darah langsung ngedrop 90

4y ago

Silahkan konsultasi ke dokter bun, baiknya gimana Karena tensi terlalu tinggi/rendah juga gak bahaya

langsung buat es buah naga + yakult gegara liat postingannya bunda 😁🤤

4y ago

iya bun 😁😁