cemilan

Cemilan bumil pagi ini salad buah yogurt ???????

cemilan
41 Tanggapan

aku juga suka.. tapi sayang nih anak2 aku belum ada yang suka kalau salad buah kecuali makan buah aja.. tanpa di macem2in. padahal seger ya kalau makan salad buah

enknya... aku bikin pke susu hamil rasanya aneh, niatnya biar tmbh nutrisi.. soalnya ponkan juga gt.. klo minum susu suka tutup hidung.. 😃

MasyaaAllah.. Segeerr.. Aku juga suka bikin salad buah yogurt bun.. Yogurtnya bikin sendiri(jualan yogurt homemade juga, soalnya).. Hihihihj

Waktu lg hamil ku juga suka makan itu.. tp katanya bumil gak boleh makan yogurt krn terbuat dari telur mentah.. iya gak sih bund?

3y ago

itu bikin sendri atau beli di supermarket bund

saya juga suka Bun , saking suka nya aku bikin bnyak buat aku makan sma buat di jual , bunda ada yg mau? ukuran 200ml cuma 5k

3y ago

di Kranji bun

kbtulan bumer sy ikt krja bntuin kponakanny yg usaha salad buah,jd q ska d bwain gt bund,full coklat keju pula🥰

aq juga suka bget,malah sebelum hamil sempet juga jualan hehe..tapi semenjak hamil libur total🤭

Duh ngiler bun Bkin sndri apa beli bun Klo beli coba tnya itu bkin ny pke myonaise apa engga

5y ago

Beli bun , semenjak hamil slalu beli salad buah yg pakai yogurt bun daripada mayonaise 😊

cemilan favoritku. tapi disekitar rumah mertua jarang banget penjual2 ginian.

semenjak hamil aku lbh sering konsumsi Salad buah jg bagus buat bab lancar