cemilan

cemilan yang bagus buat bumil apa ya? selain buah

26 Tanggapan

Apa aja aku makan bund , hhe kalo lagi ada buah ya buah , sayur ya sayur , jajan ya jajan hhe yg penting mateng

saya pisang 😁kadang dibikin kue aja pisangnya biar aman dan sehat, sama bubur juga umbi kacang hijau

Aku sih smua nya msuk ,yg ada aja dimakan ,tpi kalo yg pasti bubur kacang ijo ,ceriping juga masuk aku

nutrijell buah2.n eh iya klo saya lagi suka roma marie gold sama biscuit gandum pdari roma🤣

kalo saya sebisa mungkin ngemil yang bergizi youghurt, buah, jagung rebus, biskuit dll

keripik😌 gaktau sehat apa nggak. aku suka nyemil keripik kentang sm skeripik singkong

apa aja sy bun..kue basah,es krim,roti,jeruk,pisang,pepaya, kdg batagor,biskuit,agar2,

biskuit dan sejenisnya.. tapi kalau aku semua masuk 😂

kue marie, gandum,aku sih banyak makan jarang ngemil🤭

Yaa ngemil apa aja yaa biskuit,ya roti,ya kue basah....