LEWAT HPL HAMPIR 1 MINGGU

CEMAS POL.. Temen2nya dah pada launching, anakku masih anteng-anteng aja di dalem perut, pdhal udah lewat 5 Hari.. kmrin sebelum HPL sempet keluar lendir bening banyak, ini dah kelewat HPL malah ga ada tanda sama sekali.. lendir2 juga ga ada, Piye iki teman2 saran donggg 😩😩

7 Tanggapan

Sama bun, aku malah hpl 27mei, udah kelewat seminggu, berbagai cara induksi alami di lakukan, yaa namanya juga manusia, kita hanya bisa berusaha, selebihnya, pasrahin aja sama yg kuasa, yg penting bunda sama dede bayi nya tetap sehat.. jangan stress bun, banyak ko yg kaya kita, nikmati aja, siapa tau kita kangen masa² hamil tua kaya gini, kalo udah waktunya, insya Alloh Dede nya ngajak berjuang sama² 💪💪♥️

2y ago

aku juga pertama ga mau SC karna takut tpi suami sama ortu nyaranin SC aja karna takut baby knpa" . lebih baik SC aja dripda babynya kenapa" 😇 mudah"an babynya sehat ya bun .

Aku kemaren hpl 17 mei lahir 22 mei.. Kalau udah ada tanda2 insyaallah ngga lama bun. Aku dari tgl 16 mei udah keluar lendir Campur2 darah. Bukaan 1 trus sampe 3 hari. Bukaan 2 sehari besoknya lahiran. Hehehe. Anak akan lahir di waktu yg tepat kok bun. Yg penting rajin kontrol dede nya pastikan semuanya masih aman dan bagus

2y ago

siapp bund.. hari ini habis kontrol alhamdulillah masih dalam keadaan normal semua hanya plasenta mulai pengapuran sedikit.. doakan semoga cpt launcing ya bund.. 🤲🤲🙏🙏

positif thinking aja Bun insyaallah GPP,saya hpl tgl 20 tp lahir tgl 27 meii ,asal ketuban tdk rembes dan tdk keruhh ..bayi punya hari sendiri buat lahirr ,awalnya saya jg d suruh sesarr SM dokter tp saya ttp kekeh PGN lahiran normal karna emang pingin lahiran normal

2y ago

iya bund.. kayaknya dokter yg aku priksa ini pro normal bund.. karena masih mau nunggu smpe 42 minggu.. tapi nnti kalau dah smpe 42 minggu mau gak mau ya harus induksi katanya..

sama bun, aku hpl tanggal 29 mei sampe skrg dedek nya masih anteng2 aja nih. udah konpal2 trs sma keluar lendir yg banyak tapi masih anteng aja dedek nya huhu bismillah ya bun semoga secepatnya kita ngerasain gelombang cinta dari dedek, semangat bun🤗

2y ago

siappp bund.. sama2 berjuang untuk dede bayi.. kita tunggu aja waktunya dia pengen keluar nnti juga kluar sendiri ya bund🤩🤩😍

coba lgsg d cek itu yg keluar lendir apa? lendir biasa atau campur air ketuban. soalnya sy jg kemarin GT keluar lendir tp tanpa darah ehh trnyata itu udh keluar air ketuban (rembes)

2y ago

Alhamdulillah normal cuma pake perangsang Krn gaad mules samsek Bun, Alhamdulillah dd nya jg sehat Krn keburu ditangani

Makan nanas bun, sm bawa hb. aku kmrn buka Google cari doa supaya cepat lahiran + banyakin baca ayat kursi. ketiduran bangun bangun mulai kerasa mules, besoknya lahiran😂

2y ago

haha kaya udh ga ada hasrat bund.. memang sakit bgt kalau buat HB sih bund.. mungkin kan tulang panggulnya sudah melebar ya, buat jalan aja udh nyeri😌😌

aq hamil anak pertama juga gthu Ma... lewat 2 minggu malah... alhamdulillah lahiran normal... yang penting konsul sama dokter n usg....biar tahu perkembangannya...

2y ago

alhamdulillah...udah launching ya Ma??