LEWAT HPL HAMPIR 1 MINGGU

CEMAS POL.. Temen2nya dah pada launching, anakku masih anteng-anteng aja di dalem perut, pdhal udah lewat 5 Hari.. kmrin sebelum HPL sempet keluar lendir bening banyak, ini dah kelewat HPL malah ga ada tanda sama sekali.. lendir2 juga ga ada, Piye iki teman2 saran donggg 😩😩

7 Tanggapan

aq hamil anak pertama juga gthu Ma... lewat 2 minggu malah... alhamdulillah lahiran normal... yang penting konsul sama dokter n usg....biar tahu perkembangannya...

2y ago

alhamdulillah...udah launching ya Ma??