USG 6Weeks

Cemas Bun, tadi habis USG di usia 6weeks tapi baru terlihat kantungnya aja embrionya belum kelihatan. Disuruh USG lagi bulan depan. Tapi jadi kepikiran harap2 cemas takut ternyata embrionya emang gaada. Ciri2 nya apa ya Bun kalau ternyata kita kena blighted ovum/kehamilan kosong?

29 Tanggapan

aku hamil ketiga ini nunggu usg aja pas di apk udah 9w Allhamdulillah bun udh ada janin, aku ngikutin saran buibu dsni mending kalo usg diatas 8/9w biar ga disuruh bolak balik sama drnya, terus jangan lupa slalu stand by asam folat drmh aku slma positif tespek asam folat ku selalu stand by jdi aku minum ibu pas usg 9w Allhamdulillah semuanya bagus dan dikasih vitaminya lengkap tp krna aku gabisa minum ttd sama calsium aku beralih ke blackmores