kehamilan

bun ,disini ada yang usia kehamilan 8week tpi belum kelihatan embrionya ,cuma kelihatan kantungnya aja?

12 Tanggapan

Waktu 5 w aku ke dokter untuk usg, belum ada janin juga mba, masih kantung kehamilan aja. Disuruh dokter kalo 8w balik lg buat cek, karna untuk mengetahui janin berkembang atau engga.. trs aku cek lg kan 8w alhamdulillah udah ada janinnya kecil dan dek jantungnya juga udah ada.. Mungkin usia kehamilan 12w mba bisa usg lg untuk liat perkembangan nya mbaa..

saya jg sama bun kmrn 8 w blm keliatan d sruh dokter balik lg smnggu eh masih blm kliatan trs dokter ngasih obat peluruh tp saya blm berani minum saya cari dokter lain ini lg periksa mdh"n ada kabar baik smg bunda tdk apa"

5y ago

kalau kata dokter cuma kantung aja bun

saya 7w5d juga belum keliatan janinnya kok bund, pas balik lg uk 12w Alhamdulillah sudah keliatan

mungkin tiap orang berbeda-beda kali yah bund , aku hamil 8w udah ada ddnya tpi kecil bget

saya, tapi gak kenapa2 kok.. ntar usianya agak dijarakin usg lagi coba.

saya dlu 6w6d keliatan kantong aja bun, tp pas 10w udh wujud janin

tunggu 2 minggu lg saja bunda.. semoga segera kelihatan ya...

saya dulu jg gt bun waktu msh 8w alhamdulillah skrng udh 18w

5y ago

tpi ndakpapa kan bun?

saya 8w udah kelihatan bun, mungkin tiap org beda2

sya udh kliatan janin sma dengut jantungnya bun..