Moms mau tnya nih udh msuk TM 3 nih boleh ga ya kita cek ke dokter spog yg berbeda?

Cek ke spog brbda

6 Tanggapan

boleh kak tapi kalau bisa jangan mepet bgt biar kalau kita lahiran sama Dr tsb ada riwayat pemeriksaannya kalau aku kmrn pindah pas tm 3 karena merantau bun jadi terpaksa ganti dokter, aslinya enakan sama si terpantau dari awal

boleh aja senyamannya bunda kmaren sempet pindah spog cuma kurang sreg kalau saya, jadi mau balik k spog lama aja trus ke bidan😁

ak ganti2 spog bun.. pke 2 soalx dr usg beda2..bbjnya

boleh tp saranku jangan mepet2 mau lahiran.

boleh bund, trimester 3 menimal USG 4x

2mo ago

mohon maaf ya Bun, tapi kembali lagi kekitanya , semampu dan senyaman kita aja🙏🙏🙏

Boleh