cek jenis kelamin

Cek jenis kelamin

23 Tanggapan

sebenarnya saya bosen liat postingan kayak gini yang nanyain jenis kelamin lah,mau liat janin dalem perut lah usia kndungan uda berapa bulan pertanyaan² yg sangat membagongkan mbok ya pinter dikit kenapa masa iya nanyain hal yg kayak gitu diaplikasi kayak gini dibilang aplikasi ini ada mesin usgnya apa seblom posting pertanyaan kayak gitu terutama buat pengguna baru TAP coba budayakan baca dulu postingan orang,kalau mau tau soal kandungan tentang JK dan yang lainya coba periksa kedokter bukan posting disini yang lebih lagi posting pertanyaan kayak gitu disertai poto orangnya🤦🏻‍♀️ apa lagi pake #seriusnanya #jangandibully , hamil pertama lah hadeyyy...

nyalain senter hp, bunda arahin ke perut terus otw k dokter bilang sama dokternya DOK SAYA MAU YU ES JI ALIAS USG jgn lupa siapin duid masa k dokter gabawa duid

❌udah buibu potingan kaya gini gak usah ditanggapi nanti ke up terus, kasihan nanti yg punya pertanyaan bener² malah ngga ke jawab..

yu mau punya anak jangan bodoh yu🤗 liat jenis kelamin ga bisa di tebak2 bisanya HANYA lewat usg aja ( B A Y A R )

aku cewek, suamiku cowok, anakku cewek. terimakasih 🙏

aku cewe Bun suamiku cowo. dan kita saling mencintai 🤣🤣

Cek usg. Pake bpjs bisa rujukan usg gratis di RS.

pertanyaan yang membagongkan ga usah di up

kayaknya kalo gk cwk atau cwk

cek jenis kelamin dg usg bu