Cek darah penting gak sih?

Cek darah penting gak sih bund?

9 Tanggapan

penting yah bund krna biar tau hb kita brapa sm ada indikasi lain ga . kalo aku hb rendah sm hbsag reaktif bund jd pas lahiran bs ngambil tindakan

1y ago

iya Bun trima kasih

penting bund, tergantung kondisi bunda kadang ada yg disarankan 2x pas tm1 dan tm 3 kadang juga ada yg disarankan pas di tm 3 aja

iya bund betul.. paling penting trimester akhir .. sama kalau bunda ada keluhan

usia kandungan berapa week bund ...saran dr bidan atau spog nya bagaimana bund..

1y ago

biasa tm pertama d usia 2 bulan d cek darah bun d puskesmas..

penting pake banget nget nget minimal TM1, dan TM3

penting bgt bun minimal sekali sebelum menjelang lahiran

1y ago

tapi lebih cepat lebih baik biar ketauan dan bisa lgsg dicari solusinya

penting bgt bun

penting bund

banget