kehamilan

Bund mau tanya dong. Cek darah di trimester pertama penting gak sih ?

24 Tanggapan

penting sekali, cek darah lengkap disarankan di trimester 1 dan awal trimester 3, yg di cek banyak bun, Golda, Hb, Hbsag, HIV, dll, semakin cepat tau semakin baik, kalau ada hasil yg gk normal penanganan nya bisa lebih cepat.

Penting dong. Cek darah . Biar tau HB. Ada hepatitis atau nggak. Atau penyakit menular seksual. Gula darah . Cek urin juga. Utk lihat kadar protein.

Kalau lagi hamil apapun saran dokter/bidan penting bun dilakuin..karena orang medis pasti mau kita n baby sehat

Penting . Saya komplit sampai HIV/Aids.. saya 2 bln Bun anjuran bidan

Penting ,skrg ibu hamil kan di utamakan cek drah bun

Penting Bund... Untuk mengetahui sehat&gak nya

penting dunk bund,,segera cek ya

Penting bund di puskesmas aja

Tm 1 dan tm 3 penting smua.

Penting sekali bunda